SOMBRAS DA NOITE


Alma mergulhada num só olhar
Navegando em águas profundas,
Tentando segredos do amor alcançar
E sangrando a dor mais funda!

Coração é campo santo minado,
Silêncio profano e infecundo
Enlaçando meu corpo já cansado,
Entregando-o à poeira do mundo!

Pêndulo do tempo é sonho perdido,
Lembranças em sentenças soluça
Por momentos que foram vencidos
e novos sonhares não mais buscam...

Mistérios da vida sempre avançam,
Esgarçando sentimentos cerzidos.
Sombras da noite logo se adiantam
destrançando os laços puídos!



28/09/2007



Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/11/2009
Código do texto: T1899728