Solidao

Pare e me de um tempo....

Nao suporto mais esse tormento...

Passa dias , passa noites e eu aqui ....

nos açoeites dessa solidao....

Nao quero mais ver falar de ti....

Nao quero mais em voce pensar....

Chegou ao limiti daquilo que poderia chega....

Eu somente dessa vida quero descançar....

Colocar a minha cabeça ao travesseiro e sonhar....

Sonhar o quanto eu te amei....

Nunca mais pensarei que por ti muitas noites eu chorei....

Vou construir uma casinha la no alto para mim....

Para eu nao poder viver mais feliz....

Lembrando que nunca mais ninguem me ferirà...

E com o tempo a vida se faz aprendiz...

Serei mais eu cada dia que passa...

E chega dessa farça de amar quem nao merece...

E meu coraçao a cada minuto por ti padece....

Seamisai
Enviado por Seamisai em 02/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1901097