Não te amo mais!

Não posso dizer que te amo, pois meu coração já não é seu.

Digo mil palavras que você nem faz questão de escutar.

Já tertei conversar, tentei não deixar nosso amor acabar,

Mas você não ligou, nem tentou arrumar e nem quiz me escutar!

Minhas palavras estão guardadas no mesmo lugar;

E é com elas que vou te dizer:

Já não sinto mais nada por você!

Rosy Lousellenne
Enviado por Rosy Lousellenne em 02/11/2009
Código do texto: T1901293