Cortina de Fumaça.

Por Iolanda Brazão

Por que tudo tem de ser assim?

Será que é tão difícil falar a verdade?

Ou e bem mais fácil mentir?

Iludir...

Blefar...

Não consigo conviver com tantas maldades.

Pessoas que nos causam tantas infelicidades.

Lágrimas.

Dor.

Estas coisas não fazem parte do amor.

Porque o amor não trai.

O amor não maltrata.

Não dissimula.

Sinto tanta tristeza agora...

E uma vontade imensa de chorar.

Sair por aí.

Sem hora pra voltar.

Perder-me na cortina de fumaça.

Aprender a disfarçar.

Ser vil e mesquinha.

Sair desta letargia.

Aprontar.

Ferir-te com o mesmo ferro.

Pra depois pergunta

O que você sentiu?

Dor?

Alegria?

E olhar no fundo de seus olhos

Pra ver se consigo

Ver o que diz nesta hora.

Quer saber?

Melhor eu ir embora.