Se algum dia...

Não sei por que você terminou comigo,

Não sei se foi por amar outra pessoa,

Você nunca me disse o verdadeiro motivo,

Simplesmente terminou comigo!

Agora também

Não quero mais saber

E se algun dia você voltar querendo

Querendo meu perdão

Eu só vou dizer que não

Se algum dia vc voltar

Jurando que ainda me ama

Pode chorar

Pois nesse dia eu não vou mais te amar

Não vou desejar seu beijos e carinhos

Ou seu jeito de me olhar

Se algum dia você voltar querendo meu sim

Querendo me amar eu não vou aceitar

Você pode até implorar

Mas o meu coração nunca mais terá

Você me machucou muito

fazendo meu coração doer

E meu amor por você acabar

Quando você quiser voltar

Meu coração já não será mais seu

E eu não vou mais te amar!