A DOR

A dor da ausência

não é somente de

não se ter alguém consigo.

Também é quando se tem

e não mais se ver.

É de se saber estar aí

e não ter aqui.

A dor da ausência

é de se saber seu

e ao mesmo tempo

não lhe pertencer.

É de você ter cultivado

e amado e algum desconhecido

ter lhe roubado.

A dor maior da ausência

é você amar e ser amado,

mas pela novidade do acaso

você ser descartado.

(o2.09)

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 03/11/2009
Código do texto: T1902972
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.