EM OUTROS BRAÇOS

Busquei amor em outros braços

Quando me tomou o cansaço

Noites insones a te esperar

Na madrugada, nem sei que buscava

Em outros rostos te encontrava

Pra acordar com gosto de ressaca

Do vinho provado a dois

No final, nada partilhado

Só solidão...desassossego

Inquietação de um coração em quimeras

Que tentou em outros braços

Encontrar um amor de primavera

Tentando evitar solidão

Afastar o inverno da alma

Na ânsia de viver paixão

Buscou em braços desconhecidos

O calor do verão...

Vitória/ES -Em 02/11/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 03/11/2009
Código do texto: T1903624