BALADA DA DESILUSÃO

Tanto tempo no porto,
Esperado o navio,
Pra levar esse desgosto,
Esse imensurável vazio,
Tanto tempo composto,
Pela angústia e o nada,
Desafinada balada,
Da desilusão,
Sem hoje, sem amanhã,
Sem ontem,
Sem um talismã,
Sem a possibilidade,
De perdão,
Apenas a vontade,
De ir embora... zarpar,
Para onde a dor,
Não tenha lugar,
Tanto tempo exposto,
Ao sal, ao sol, ao vapor,
Ao vento, à nuvem,
De tempestade,
Tanta saudade do desconhecido,
"Eus" vencidos,
Na terra de nunguém,
Mas, aquele navio,
Da eternidade,
Parece que não vem;
Não tem piedade.