VITRAIS


Metades!
Emoções reprimidas...
Partes do inteiro,
fragmentos de momentos.
Espaços divididos,
partilhas, partidas...

Retalhos da vida
cabem na mão...
Fantasias não vividas.
Na poeira dos sonhos
perdidos nas estradas,
o desvio, o desvão...

Um vai e vem,
nada além... nada mais!
Juntando os estilhaços,
colando pedaços...
Talvez dê para formar
diversificados mosaicos,
de lindos vitrais.


10/10/2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 04/11/2009
Código do texto: T1904157