ACORDEI!!!!!

Eu pensei que você pudesse entender

eu imaginei tudo no seu devido lugar

Deixei claro minha intenção

porque achava que equívocos

não poderiam acontecer

eu acreditava que havia um motivo

sonhei com isso

eu vislumbrei cada momento

como uma miragem

eu viajei no meu tapete mágico

Acreditei que a verdade

era o que havia entre nós

não sabia que podia haver

algo mais, oculto no silêncio

Nas respostas não dadas

Nas palavras reprimidas

Nas frases incompletas...

Quando eu não estava lá!

Hoje, não acredito que estive errado

que certamente menti todas as verdades

porque elas simplismente eram só minhas

Eu Sonhei...sim,

mas tive que acordar

porque o sonho era só meu!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 09/07/2006
Código do texto: T190577