FILTRO DA VIDA

Existe um dia pra conhecermos o amor

Acontece no dia o elo da amizade

Abre-se o coração, entra a felicidade

Juntam-se os pensamentos

Filtram-se os argumentos

Sobra a realidade

Os sonhos, são sonhos meramente

A frieza da ambição destrói

Rasga o coração, como a ferrugem coroe

Junta-se a avareza

Filtra-se com a tristeza

Minha alma sangra e dói!

O amor é plataforma para o adeus

Somos espaço físico livre para ocupação

Como a frieza da vida se dá voz a razão

Junta-se a liberdade

Filtra-se a realidade

Dói, dói o grito da solidão!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 09/07/2006
Código do texto: T190736