Desilusão .... interação do grande mestre DANTE MARCUCCI

Gota a gota

o fel da desilusão

encharca a alma

picada de cobra

nada sobra

além da dor...

Benvinda Palma

INTERAÇÃO DO GRANDE MESTRE E AMIGO DANTE!

A cor das coisas que tu gostas,

Pode mudar se olhares de verdade.

O bemtevi tem cinza em suas costas,

Mas amarelo o peito de amizade.

Como a desilusão te chega inesperada,

também o pássaro se vira sem notares.

E o que era antes pena acinzentada,

Se torna branco e amarelo se olhares.

Nunca permitas que um sÓ lado seja visto,

Do passarinho e dessa vida que tu levas.

Jamais aceites que a tua voz diga: desisto!

E para a dor responda sempre: Não te atrevas!

Não é à toa que tens o nome de Benvinda,

E se escolheste o bemtevi não foi por nada.

Olha no espelho e vê que moça linda...

Esquece a dor, passe a viver apaixonada!

Deixa o sorriso no teu rosto se espalhar,

Que a vida é boa e tem amigo que te adora!

Permita ao pássaro do amor logo voar,

Porque o poeta, se vê cinza, também chora!

DANTE MARCUCCI

Obrigada, grande amigo, por tão doces palavras. Minha alma chorou, de emoção, de alegria, e, se antes era cinza, vazia, agora é verde, e transborda de PAZ!

Te adoro também!

bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 06/11/2009
Código do texto: T1909076
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.