Luto

Luto

Olha ai caro irmão

Esse sangue que escorre

De tuas mãos

Esse vermelho que explode

Mostrando indiguinação

Luto vai n'alma

Choram os amigos

Nada acalma

Riem os inimigos

Morre deitado na vala

Não há nada que se possa fazer

Não há nada que faça entender

Judiado coração

Negro se faz por inteiro na desilusão

Olha,pobre alienado

Não houvera sangrado

De toda uma fez

E de subito se desfez

Hoje estou de luto

Pois meu coração não bate mais

Pois não pulsa mais

Pois não vive mais

Hoje estou em luto

Pois não respiro mais

Pois não vejo aquela alegria

Não vejo aquela euforia

Que trasbordava de suas artérias

De seus ventrculos

Foi dor demais......

Parou as oito horas

Depois daquele encontro

Sai meio zonzo,tonto

Você tinha a resposta,falou e pronto

E luto vai n'alma

Não tens pena de mim?

Sofro uma dor sem fim

Porque tu não te acalma?

Amanhece duma escuridão enjoada

Você la sentada,claro foste convidada

Pra assistir ao espetáculo

Pra assistir a partida

Daquela pobre alma

Que trajou luto a vida inteira

Agora se libertou

Vai alma sofrida,vai embora diz o povo

E assim ela voôu...

Allan Garrido
Enviado por Allan Garrido em 10/07/2006
Código do texto: T191145
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.