Amor mal correspondido...

Veja só meu amor

Quanta dor causaste ao meu coração

Dei-te amor, carinho, atenção

E com rajadas frívolas de silêncio

Metralhar-te meu coração!

Amei-te de paixão

Abri meu coração pra você repousar

Fizeste dele um brinquedo qualquer

Largado num quarto escuro e solitário!

Nem sequer um sorriso abriu

Pra alimentar essa doce ilusão

E sem dó e piedade com teu silêncio

Fizeste meu coração sangrar

Eu só queria seu carinho e um pouquinho de atenção

Pra alimentar a ilusão que me aprisiona

Desta maneira meu coração sobreviveria

E te amaria assim, eternamente

Arrastando a corrente do destino

Mas jubiloso por te amar...