Sumindo

Sumindo pelo mundo

Um dia aqui

Outro ali

Vivendo um hoje

Sem objetivo ou quaisquer

Plano para amanhã. O amanhã,

Desistindo do amor que sufoca,

Fugindo da paixão,

Pisando em outro chão,

Vou sufocar minhas magoas

Apagar minhas tristezas

Mesmo sem uma janela

Abrirei meu coração.

E mesmo sem caminho algum,

Farei eu, minha própria direção.

Não sentirei mas o gosto da minha lágrima,

Vou sorrir para mim.

Darei a mim o meu amor.

Em algum lugar do mundo hei de ter o meu valor.

Diana Almeida
Enviado por Diana Almeida em 09/11/2009
Código do texto: T1913102
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.