Desculpa

Desculpa...

Não foi esta a minha intenção.

Não quis machucar teu coração.

Mas não posso, enganar o meu.

Sério!

Não tenho arrependimentos.

Segui a voz da razão.

Não menti, não enganei,

Nem mesmo iludi... Falei a verdade.

Fui sincera ao falar de um sentimento.

Não posso mais ficar ao teu lado.

Isso sim, seria errado.

Desleal , vil e cruel.

Estaria brincando com teus sentimentos.

Camuflando os meus.

E isso, eu nunca quis.

Então?

Melhor assim.

Sabes que não te amo mais.

Tenho por ti estima, consideração, respeito.

Mas isto não sustenta uma relação .

Desculpa ter que ser assim.

Gosto de ti, mas é o fim.