Não é do mar....

Quando vejo uma nau à distância

Chego bem perto do cais

E meus alhos saltam das órbitas

E mergulham no mar.

Os meus sonhos dissipam-se

Como uma nuvem de fumaça ou um nevoeiro

E quando volto a enxergar

Já não existe nau, sonhos - só o mar

Os meus sonhos, a minha vida

Nada trouxe do mar...

Situado distante no horizonte

Um porto diviso sem fim.

AjAraújo, o poeta humanista.