LADRÃO DE EMOÇÃO


Tudo em você é uma grande mentira,
seu amor foi uma farsa, nunca existiu!
Palavras vazias, que do trivial retira,
muros de razão em sua volta construiu!

Como alguém pode ser tão frio e leviano!
Viver vidas ambíguas, em horas divididas
e, com um sorriso sereno dizer: te amo!
Como se ama, vivendo em camas repartidas?

Seu coração volúvel é um poço fundo, vazio!
Sempre impetuoso, busca o prazer dos sentidos...
Seu corpo finito é só um andarilho vadio
onde o tempo fenece, em sonhos vencidos!

Dormi com o inimigo, quanta decepção!
Acreditei num olhar feiticeiro, minh'alma doei
a um ousado aventureiro, ladrão de emoção
que levou pedaços do meu ser, mutilada fiquei!



09/11/2009







Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 10/11/2009
Código do texto: T1915239