Restos de ti

Trago suspiros no peito,

No olhar o lume aceso,

Na alma, cravado um punhal…

E na garganta um grito preso;

Nas mãos trago pétalas de rosa…

Com elas me quero banhar,

Arrancar de meu corpo teu cheiro

Que teima em não se soltar

Fátima Rodrigues