Tormento juvenil

Silenciosos espasmos centuplicados...

Formas austeras de autodomínio...

Velho é o sono que desaba

sobre a jovem mente, empalidecida

pela sucessão de autoritárias negações,

ainda oprimindo e arrefecendo

os mais primordiais

anseios noturnos.

Não há prazer mais utópico

que o esquecimento.

É real e constante,

sólido e polido

o desejo reprimido.

Sabemos discernir,

mas não sabemos que sabemos.

Decrépitas são as opções que desabam,

outra vez desabam

e continuam a desabar

sobre nossas almas acorrentadas,

dolorosamente podadas,

tão cedo

atormentadas.