NÓ...

Agora

um nó.

Um nó na garganta...

Este me causa dor...

Dor silenciosa – dilaceradora!

Sufoca, pressiona – rasga meu peito!

Uma vontade (vontade enorme)

de bradar,

gritar bem alto!

... De chamar seu nome.

Mas de que adianta

Se, mesmo que me ouça

Não responderá?!...

®Direitos - Yvoni Costa

Extraída dos Ensaios de Pensamentos Alados