IMPASSE

IMPASSE

Moacir S. Papacosta

Não sei se vou ou se fico,

Se sorrio ou se choro,

Se a perdôo ou se a crucifico,

Se continuo a tê-la ou se a ignoro...

Não sei se canto ou se grito,

Se me desabafo ou se me silencio,

Se protesto ou permaneço nesse conflito,

Se vou a seu encontro ou se dela me distancio...

Não sei se luto ou se deixo o tempo correr,

Se acredito ou passo a desconfiar,

Se aceito suas desculpas ou reprimo seu jeito de ser,

Se tento mais uma vez ... Ou é chegada a hora de tudo acabar?

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 12/11/2009
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T1919676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.