Insuficiente

Reprovação!

Isso é tudo que eu consigo ganhar de você.

Não importa o quanto eu tente,

O que eu faça,

O motivo das minha atitudes.

Vindo de mim, nada é o suficiente

pra você.

Você já tem sua opinião formada

a meu respeito.

E essa não é satisfatória.

Independente do que eu faça

pra muda essa opinião,

não adianta!

Você tem a imagem errada,

Pensamento incorreto,

Não sabe quem sou e verdade.

Apega-se a esse tipo de "mito"

que tem sobre mim...

Que significa o oposto que sou

na verdade!

*Mel*

20/09/05

Mellyssa
Enviado por Mellyssa em 11/07/2006
Código do texto: T191970