ÂNGULOS

São ângulos distintos

Por entre nossos trilhos

Neste mundo de contrastes e exitações...

As estrelas por fim

Vão iluminar meus passos

Quando eu seguir a estrada

Nesta longa caminhada

D'espinhos e desamor...

Mar de verdades que se procura

E que não há

E me arrasta,

Partindo em metades meu viver,

Desabando tudo em minhas crenças

Com a dor dos túmulos

Que cega a vida em desalinho

E nos rasga e arrebenta

Num bastardo caminho sem horizonte

Onde apenas há perdição.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 13/11/2009
Código do texto: T1920919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.