**FRAGMENTOS DA ALMA**
Vania Staggemeier
 
Desiludida caminho só...
Colhendo no amanhecer...
As flores orvalhadas do campo...
 
Pra te ofertar...
Nesta ilusão cega...
De um olhar magoado...
Num canto de espera...
Onde te silenciaste agora...
 
Carrego comigo as lagrimas...
E a minha madrugada...
Com a noite que passei acordada...
Na dor calada deste coração...
 
Sem poder chorar...
Engoli meu pranto...
Com a certeza de você...
Não mais me amar...
 
Cego você usou tua desconfiança...
Pra duvidar de meu amar...
Deixou-se levar cobrando-me...
Respostas que eu não pude dar...
 
Levou contigo...
Minha ilusão...
Meu sonho...
Deixando a mim só...
Está tristeza no olhar...
Fragmentos de minha alma...

 
 
 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/11/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1921659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.