O Último Beijo Seco

Ver-te sumir com o bater da porta

Foi uma dor tão grande, bruta, torta

Senti-me em meu mais cruel pesadelo

Ao ver-me no chão arrancando os cabelos

Por saber que tu não te importas

Que nossa história, para ti, está morta

E que nossos beijos já secam e ulceram

Como uma carcaça que os vermes esperam

Devorar com suas bocas malditas

Com a mesma vontade que tu me evitas

E partes com pressa, batendo o vestido

Limpando meu cheiro do fino tecido

E algumas migalhas do meu coração

Thiago Zanetti
Enviado por Thiago Zanetti em 12/07/2006
Reeditado em 12/07/2006
Código do texto: T192388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.