CHEGASTE TARDE...

Chegaste

quando a luz da esperança

já não brilha em meus olhos...

quando meus sonhos

são apenas vultos

vagando no infinito...

quando meu coração

cansado de se alimentar

de ilusões,

deixou de ser

sonhador,

decidiu caminhar sozinho...

Chegaste tarde!