A PEDRA , EUFORIA E MORTE

Aquela gente toda

Jogada nas ruas

À cata das pedras

Que levam à morte

Aquela gente toda

Em busca da pedra

Do cheiro fumaça

Estalo torpor euforia

Aquela gente toda

À espera da morte

Violenta da morte

Sorrateira presente

Na pedra no estalo

No brilho da chama

Aquela gente toda

O cachimbo a chama

fantasmas na sombra

A morte insidiosa

A espera paciente

A morte insidiosa

Espera os corpos juvenis

Que buscam as pedras

Os homens da noite:

Violentos, assassinos,

Traficantes, estupradores,

Todos à espera dos jovens

Corpos que se oferecem

Nas esquinas, nas vielas,

Nos becos imundos

Nos corpos juvenis

Que se dão

Em troca das pedras

Do estalo torpor

Euforia alegria

Da pedra que estala

E a morte, serena e paciente

Espera a nova safra

De corpos juvenis

Que se dão

Em troca da pedra

Em troca da pedra...