NOSSO ENTREBEIJO

A tua boca

Me veio tão leve

Naquela entretarde...

A tua boca

Me deixou um mistério

Feito o suco de laranja:

Molhado

E doce eternamente...

A tua boca

Pousou tão leve

Que me levou

Um pouco no entrebeijo...

A tua boca

Que nem chegou ainda

A me chegar intensa

Caiu tão leve pra minha

E já arrebatou o primeiro prêmio...

A tua boca

Foi meu motivo inteiro

Neste fim de semana...

A tua boca

E a tua ausência

e a tua aliança...

A tua boca

Que plantou-se

No meu ar

Trazendo a primeira estrela:

Planeta Desejo...

A tua boca

Me deixou devaneios

E trouxe uma partitura completa

Do Imagine dos Beatlons

Ao entrereal entrenósdois...

A tua boca

Trouxe a tua música

pra dentro de mim

e tudo ressoa agora pra ti...

carla nobre
Enviado por carla nobre em 12/07/2006
Código do texto: T192503