QUANDO VOCE PARTIR!!!

Como passarei meus dias e noites?

Como sorrirei?

Como viverei?

Quanto tempo me arrependerei?

Quanto tempo me desesperarei?

Quanto tempo me iludirei?

Como ouvirei palavras de amor?

Como sentirei tua presença?

Como me encantarei com o mundo sem você?

Quanto tempo não mais sonharei?

Quanto tempo chorarei?

Quanto tempo sentirei tua falta?

Como encontrarei razão pra viver?

Como serei feliz

Como serei amada?

Se já não mais terei seu sorriso, seus beijos.

Se já não terei seus carinhos, seus abraços.

Se já não mais terei você, meu amor.