Parente inimigo

Parente inimigo

Você para mim já foi estranho

Passou a conhecido

Já foi até colega

Hoje é amigo

Mas não me chame de parente

Para não vir ser meu inimigo.

carujinha
Enviado por carujinha em 15/11/2009
Código do texto: T1925281
Classificação de conteúdo: seguro