É O FIM DA NOSSA HISTORIA

É O FIM DE NOSSA HISTÓRIA!

É O FIM DO NOSSO AMOR...

TUDO FICA NA MEMÓRIA!

E CORAÇÃO SENTE A DOR...

O CORAÇÃO DILACERADO!

QUE NÃO PARA DE SOFRER...

ESTÁ TUDO TERMINADO!

NOSSO AMOR,EU E VOCÊ...

MAS PRA SEMPRE VOU LEMBRAR!

DENTRO DO MEU CORAÇÃO...

SEU JEITINHO DE AMAR!

NOSSO AMOR....

NOSSA PAIXÂO....

by:angel poet@: