Ah, coração!

A noite já chegou,

Novamente aqui estou...

O amor me esqueceu,

O sonho se perdeu...

Uma noite fria,

Cheia de incerteza.

Foi-se a alegria,

Veio a tristeza.

Noite escura,

Sem ternura,

Cheia de solidão,

Falta paixão!

Que noite inebriante!

O amor distante...

Pobre coração,

Que vaga na imensidão...

amorvida
Enviado por amorvida em 12/07/2006
Código do texto: T192602