Três palavrinhas mágicas

[ELE]

Eu disse

o que você queria ouvir:

as três palavrinhas mágicas.

[ELA]

Só dizer e não sentir.

Nossa vida é cheia

de coisas trágicas.

[ELE]

Envolveu-me na sua teia.

Não me queria

só como amigo.

[ELA]

Escutei o que você dizia.

Estar sempre contigo

era o principal.

[ELE]

Você me fez muito mal.

Para o seu prazer

isolou-me num casulo.

[ELA]

Não fique comigo

só por dever.

A sua obrigação eu anulo.

[ELE]

Fui seu amigo.

Hoje nem sei mais

como me defino.

[ELA]

Nem amiga nem amante.

Sepultado nosso amor jaz

e assim termino.

(16-11-2009)