Desencanto

Um sentimento profundo,
de despedida do mundo,
assola meu coração.
É grande a desolação...
 
Vasculho meu pensamento,
não encontro encantamento,
que me devolva a alegria
e o prazer da poesia.
 
Uma sensação de frio
percorre o corpo vazio...
Minh´alma desesperada
desaparece no nada...



Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.