(IN)SONIA

Vivo mais esse dissabor da vida

A dor é carrasco à mando da rejeição

Ferida permanente,

Ato inconsequente,

De sua mente indecente

Não chamas Sonia, afirmo!!

Mas causa insônia

Tira meus sonhos, e meu descanso

E Sonia, porque deu tão pouco de teu amor?

Deu apenas palavras fúteis e de fácil pronúncia

Tais palavras que me causam pavor

Falou tanto, mas nunca falou com coração

Agora diz em tão fria noite:

"Foi apenas brincadeira inocente,

e minhas palavras foram ditas em calor de momento"...

Essa insônia me abrange

Arranje um preceito

Um jeito de me ver contente

Pois cansei de me sentir indiferente.