NÃO  É  FÁCIL



  Não é fácil esperar o impossivel
      Não é fácil  querer o que não se pode alcançar
          Não é fácil sufocar a vontade
              Quando dentro de ti grita mais alto
                   O desejo de ficar ao teu lado
                       Só ao teu lado
                            Só e tão sómente
        
Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 17/11/2009
Código do texto: T1929363
Classificação de conteúdo: seguro