“DEVANEIOS”

Amor que sobrevive em devaneios

Sonho que nunca chegará à realização

Já tentei te esquecer, usei todos os meios

Mas é teimoso esse meu coração!

Lembro-me de outrora...

Era outra Vanessa que aqui existia

Mas tive que ver ir embora

A paz que em meu coração transmitia...

O tempo foi passando

E só devaneios ficaram em mim

Lentamente veio “andando”...

Ansiosa para que meu sonho tenha um fim.

Quer cesse o meu viver

E eu possa “viver” em paz.

Sempre carregando no meu ser

O amor do qual não fui capaz.