Do amor, o FIM!

Já não comove, o teu desespero,

Se agora chora, chorei primeiro,

Todo amor nasce, cresce e morre,

A seu modo, cada um celebra o enterro!

Por muitas noites, não dormi,

Pensando em você, esquecendo de mim,

Lutando contra corrente que leva ao fim

Nadando, gastei sete vidas, e sucumbi!

Tentando calar as palavras...

...Gritas, feito louca,

Teu beijo, frio e salgado...

...Gela minha boca

- Fim. Não quero, mais deixar pra depois,

Pagar para ver, esperar acontecer o pior...

...Para escolher o melhor, para nós dois!