Último Olhar

Último Olhar

Caminha na aurora daquele dia

Essa pobre alma errante

Olha ,para ,silencia

Sente aquela dor angustiante

Ainda vem reminiscências

Daquele olhar, um dia frio

Último olhar sem paciência

Vem num leve arrepio

Ventos gelados e cortantes

Esboçam a face daquela alma

Esboçam a tristeza,entediante

De um jeito que nunca acalma

Ah!amor porque saístes de meu peito?

Levaste toda aquela emoção

Tirou minha paixão

Me deixou sem jeito

Compara-me com aquela árvore seca

Que nem frutos rende mais

Que nem folhas nascem mais

Nem amor brotam mais

Essa alma q vai assim

Não acha nada é o fim

Nem descanso ela encontra

Caminha a esmo numa afronta

Allan Garrido
Enviado por Allan Garrido em 13/07/2006
Código do texto: T193109
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.