(Img. do Google Images)
- Caso seja propriedade,de alguém, favor reclamar, que retiro -




AMOR COM HORA MARCADA?
 
 
Teu amor tem hora certa
Mas eu não estou disposta
A esperar sempre por ti.
A ansiedade desperta
E esta tua proposta
Não me agrada – e daí?
 
Vejo-me na contramão
Desse amor que não suporta
O tal encontro marcado.
Eu ardo nessa paixão
Abro pra ti minha porta
Mas estás sempre ocupado.
 
Preciso amar quando quero
Quando eu estou queimando
Por dentro destas entranhas.
Quero um amante – que espero
Venha, quando estou chamando
E cure as minhas manhas!
 
Dia virá - em que eu
Cansada desta espera
Não te deixarei entrar.
Que se dane o apogeu
Em que meu corpo acelera
- Outra paixão vou buscar!
 

 
 
Amigos
Muito provavelmente, hoje e amanhã,
Não passarei por aqui.
Estou ciceroneando meus amigos
Que estão na cidade
- Já os abandonei demais –
E, amanhã, teremos o evento dos
POETAS DEL MUNDO
Um beijo carinhoso a todos.
Contarei as novidades depois.
(Milla)