A lição

Eu sei o que você estar sentindo

um dia eu já fiquei assim

lembra quando você me deixou?

profundamente me magoou

me fez sofrer de um jeito sem fim.

confesso,tantas vezes chorei

lutava pra tentar te esquecer

mas um dia decidir mudar

um outro amor eu ia conquistar

e não mais sofrer por você.

Eu sei como é difícil amar alguém

e desse alguém receber traição

lembra quando me deixou?

pra correr atraz desse amor

que agora te ensinou a lição.

Rosângela Reis
Enviado por Rosângela Reis em 21/11/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1935295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.