A tua frieza

A tua frieza me consumiu por inteira
levando-me a esvair-me em dor derradeira.
Não olhaste a minha dor,
nem te compadeceste por tanto amor
que em meu peito ainda existia.
Quiseste ser somente frieza
e na tua agudeça meu coração despedaçou.
Tu fostes cruel, egoísta, insano,
deixando-me a beira do desengano,
voaste da minha convivência,
deixando-me a amargurar a minha existência.
Tu fostes gelo diante do meu pesadelo,
fostes frio e neste meu corpo ainda corre o calafrio...
Não mais desejo, não mais amor.
Só o que me restou foi à lembrança
da tua atitude impensada,
do teu voou em disparada,
da tua frieza aguçada.

****************************************
O sorriso do teu rosto é uma canção futurista, prometendo sonhos sublimados, felicidades mil. Canta o amor que há de vir, doce Márcia Kaline, que virá tão puro como a pureza que tua imagem reflete. Cante, simplesmente o amor!
Odir de passagem com seus mimos

Obrigada, Heliodoro Morais pela linda interação

Amor além da fronteira
termina em desilusão
coisa efêmera, passageira
como o fogo da paixão
Mas toda dor, tão doída
se vai curando a ferida
que deixou no coração.

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 21/11/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1936853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.