Suicídio Coletivo

O Planeta treme

A terra geme

Não há mais saída

É o homem mutando

Que está tomando

Outras formas de vida.

Já é voador

É rato roedor

Tornou-se formiga

O Planeta chora

Porque a cada hora

Um bicho é extinto

É o homem mutando

Perdido, vagando

No fabril labirinto

Já é gafanhoto

E querendo ser Deus

Tornou-se o “canhoto”

A terra se inunda

O Planeta afunda

Na ganância insana

Não há mais saída

Para a vida

Humana...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 22/11/2009
Código do texto: T1937593
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.