Lágrima Salgada

Lá se vai o amor

Já chegou saudade

Lágrimas que caem

A fria liberdade

Vazio vem chegando

Erro da decisão

Aperta a dor no peito

Aperto no coração

Amor é uma loucura

Morreu na madrugada

Sabor penetra a boca

A lágrima salgada