“Planeta Lixo”

“Planeta Lixo”

“Bicho! Olha lá o lixo

Jogado a céu aberto

Será que isto é certo?

Acredito que não

Penso, talvez seja capricho

Provável ignorância

Fruto da ganância

De quem diz ser cidadão

Mundo! Como estás imundo!

Há lixo em toda a parte

E o autor da arte

É o ser humano

Nosso planeta moribundo

Está a beira do caos

E seus inquilinos maus

Seguem no caminho do engano

Nossa! Que mau costume!

Jogar lixo no chão

Causando poluição

Pois tanto se consome

E esse tal de chourume

Polui a água e o solo

Sabe com o que me consolo

Um dia o lixo vem e te come”

Renato Brial

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 23/11/2009
Código do texto: T1938718