EU MEREÇO MAIS

EU MEREÇO MAIS

Não importa o quanto eu venha a sofrer

mas de hoje em diante tudo será diferente

tudo o que eu vivi sempre a te oferecer

arrancarei de mim completamente

Eu não sou de ferro, tenho o meu limite

e de ser pouco, quase nada eu me cansei

o amor é do tamanho que a gente permite

e o meu chegou ao limite que eu suportei

Eu te fiz rei, mas jamais fui rainha em teu poder

alimentei o teu ego, a tua vaidade com o meu amor

te fiz sentir maior, bem mais que pudesses ser

em troca recebi uma migalha de carinho sem calor

Eu mereço mais, eu quero mais, muito mais

não deixarei que a vida me seja uma madrasta

eu sou filha da vontade e não permitirei jamais

que me faças crer que um amor assim me basta

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/11/2009
Código do texto: T1938853
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.