O vitupério do poder....no Brasil

Fui vituperada...castrada...nos sonhos..

Envenenada...pelo opróbrio do mal...

fui ultrajada em minha residência...ferida

de morte na minha inocência...

no âmago pueril por gentes sem Deus..com milícia...

"gentes"...sem paz ...que sobrevivem na riqueza

ilícita...."vagabundos"...de um submundo..ferino

sim.. desiludida....na essência mais terna...

minha casa foi arrancada...de mim...meu chão..

minha vivência...de passaro...feliz...foi

exterminada pela mão do egoísta e sórdido império da corrupção...socorram-me...sou uma professora, uma escritora..premiada...amiga..de DEus...salvem-me da utopia insana de falsos burocratas..que na verdade são assassinos em potencial

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/07/2006
Código do texto: T193911