DESENCANTO

Uma voz se cala...

Um coração se despedaça:

Sonhos vãos fragmentados

Em elipses nos luares!

A noite emudeceu tristonha...

Níveas orquídeas murcharam-se!

Constantes deslizes ceifaram

Ternos sonhos estelares!

Em veredas de saudades,

Mesmo entre lágrimas de dor,

Sou teu escudo invísivel

Na fonte oculta do amor!

Num aceno derradeiro,

Fecho as pálpebras em prece

E como um milagre eu a vejo

A buscar-me em meio às trevas!

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 23/11/2009
Código do texto: T1939379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.