NUVENS NEGRAS

Pairam nuvens negras

Anunciando tempestades

Coração estremece

Em sobressaltos

Angustia angustiante

Nó na garganta

É choro contido

É esperança que escoa

É solidão que fica

É vida sem graça

Maldigo

As nuvens que pairam,

O coração

Os sentimentos

Que novamente me cercam

Que voltam

Que acontecem

Que me fazem sofrer

Bem que avisei

Ó coração tolo

Não vá bater descompassado

Não se iluda

Me escute

Voce nasceu só

Não se debata contra o detino

Voce é só

Viverá só

Ó coração tolo

As nuvens

Estas nuvens negras

Só aumentam o sofrer

O sofrer por querer

E não querer entender

Que amar é sofrer

O sofrer por amar

Um amor não correspondido

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 14/07/2006
Código do texto: T193981
Classificação de conteúdo: seguro